料理研究家 森山 祐喜子

料理研究家
森山祐喜子 Yukiko Moriyama

<活動履歴>

・かんたんおやつ・料理教室経営
・かんたんおやつ講師養成実績20人以上 マルシェ出店等

<プロフィール>

人と接すること、美味しいものを食べることが大好きで、20代はANAで国際CAとして働きながら日本各地、世界各国の人やたくさんの美味しいものと出逢う。30代は、3人の息子の子育てを通して食の大切さと楽しさを再認識。
40歳でおやつと料理の教室をスタート。すぐに満席の人気教室となり、育てた講師は20人以上。マルシェにも出店経験豊富。現在はサロンを閉め、自宅で畑をやりながらフリーで活動。ヴィーガン料理、グルテンフリー、野草を使ったお菓子やパンなどが得意。笑顔、接遇力、コミュニケーション力も高く、人の魅力を引き出すことも得意です。

instagram
http://www.instagram.com/yukiko_moriyama/

ameblo
https://ameblo.jp/yukikomoriyama/

TOPページに戻る